Смартфон Motorola Droid 4 являлся одним из самых плохо скрываемых секретов всей мобильной индустрии. После целого потока слухов и утечек информации, этот клавиатурный 4G слайдер от Motorola, наконец-то был официально заявлен. Все слухи о его характеристиках были подтверждены пресс-релизом, хотя мы и так заранее знали чем он нас наверняка «порадует».

Итак, для тех кто слухи пропускает мимо, вещаю: Motorola Droid 4 представляет собой смартфон с qHD дисплеем в 4 дюйма, 1,2Ггц двухъядерным процессором, 1Гб оперативной памяти, 16Гб внутренней памяти (также поддерживается microSD карты, памятью до 32Гб). Весь этот «пакет» находится под управлением системы Андроид (ну а как иначе) 2.3.5. Не хватайтесь за сердце, Motorola пообещала, что скоро мы получим обновление устройства до Ice Cream Sandwich. Смартфон понравится любителям клавиатуры, он обладает 5-рядной QWERTY клавиатурой, которая представлена в форме слайдера. Кстати, телефон весьма перспективен по части беспроводной связи – присутствует 4G, а значит прогресс уже открывает перед нами свои двери.

Итак, Motorola Droid 4 представлен уже официально. Значит можно ждать его появления в рознице уже через несколько недель.

Ну а вас, дорогие читатели droidgeek заинтересовал данный смартфон. Интересны ли вам «клавиатурные» смартфоны?