Ну вот компания Motorola и стала полноценной подопечной Google. И дело здесь не только в самой покупке, которая была одобрена всеми антимонопольными органами ещё несколько месяцев назад: на сей раз, специалисты корпорации наконец-то всерьёз взялись за её реорганизацию, причём во всех сферах сразу. Первыми существенными изменениями стали массовые увольнения сотрудников компании, а также смена её основной стратегии. Больше никаких малобюджетных устройств — только флагманы, только хардкор! А Google, как известно, слов на ветер не бросает: по слухам, самые ожидаемые девайсы Motorola, смартфоны RAZR HD и RAZR MAXX HD, будут официально представлены уже в октябре этого года.

Вот, собственно, и появятся у всеми любимых RAZR и RAZR MAXX по-настоящему достойные преемники. Чем же таким особенным смогут они нас порадовать? Судя по слухам, техническая начинка девайсов действительно будет впечатляющей: HD-экран с разрешением 1280 x 720, мощный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, а также классическая 8-мегапиксельная камера.

К сожалению, никаких других подробностей о характеристиках будущих флагманов Motorola пока ещё не известно, кроме, разве что, того факта, что модель RAZR MAXX HD будет оснащена более мощной батареей, нежели её младший собрат, RAZR HD (что и не удивительно — недаром же в названии девайса фигурирует слово «MAXX»). Правда, вся эта информация не является официальной, так что, вполне вероятно, что нас ожидает что-то ещё более грандиозное (к примеру, 13-мегапиксельная камера, ну, или, на худой конец, хотя бы новейшая версия ОС Андроид 4.1 Jelly Bean на борту).

И это ещё только начало: судя по всему, в скором будущем, модельный ряд смартфонов Motorola будет состоять исключительно из флагманов, причём куда более мощных, нежели нынешние фавориты, а вот малобюджетные устройства вообще навсегда исчезнут из их репертуара. Как вы думаете, дорогие читатели, какими инновационными технологиями и необычными решениями смогут в дальнейшем удивить мировую общественность новые подопечные Google?