Смартфон Moto X всегда позиционировался как неординарное устройство, сочетающее сравнительно невысокую цену, достойную начинку и приятный вид, который может быть изменен каждым владельцем индивидуально. Однако многочисленных ярких панелек компании Motorola, видимо, показалось мало. Для привлечения еще большего внимания к своему смартфону в сезон самых больших финансовых трат в году производитель выпустил крышку для Moto X из натурального дерева. До этого деревянная панель была доступна только по персональному предзаказу.

Moto x

Нужно отметить, что выпуск деревянной панели для своего флагмана Motorola обещала еще в ноябре, и вот, наконец, обещание выполнено. Крышка изготовлена из натурального бамбука. Первые поставки таких «бамбуковых» Moto X начнутся сразу после Нового года, правда, в сильно ограниченных количествах. Кроме того, за счет использования нового дизайна гаджет подорожает на $100.

Продажи Moto X начались под конец лета по цене от $200 — $250 за самые простые модификации с объемами памяти 16/32 гигабайта. Смартфон основан на 2-ядерной платформе Qualcomm с двумя гигабайтами ОЗУ, имеет 4,7-дюймовый экран и уже успел, к слову, получить новейшую Android 4.4.