Samsung Galaxy X III — пожалуй, один из самых обсуждаемых Андроид-девайсов этой весны. В последнее время вокруг него то и дело появляются всё новые и новые слухи, хотя далеко не всегда они действительно соответствуют реальности. Например, буквально недавно его и вовсе чуть не перепутали с другим устройством от компании Samsung — смартфоном I9300M. В общем, все детали и подробности о сенсационной новинке пока ещё до сих пор находятся для мировой общественности под грифом «совершенно секретно».

Итак, спешим сообщить Вам свежую порцию слухов о нашумевшем девайсе. На сей раз стало известно, что 22 мая в Лондоне состоится некая презентация смартфона, которая наконец-то приоткроет завесу тайны над долгожданным Galaxy S III. Правда, официальных подтверждений тому, что это событие состоится именно в конце мая, на данный момент не существует, но всё же такая дата остаётся весьма и весьма вероятной. Впрочем, вполне возможно и то, что презентация смартфона может быть перенесена на более поздний срок, учитывая многочисленные слухи о том, что разработчики до сих пор не могут окончательно определиться с дизайном устройства.

Поговаривают, что команда Samsung буквально разделилась на два противоположных лагеря: половина разработчиков хотела, чтобы и у девайса был простой, минималистичный дизайн в стиле Galaxy Nexus, а вторая часть настаивала на том, чтобы у смартфона непременно была собственная домашняя кнопка, которая станет новым оригинальным элементом во внешнем виде устройства. В итоге всё-таки победила команда разработчиков, выступавших за домашнюю кнопку в девайсе. Более того, на этом модернизация новинки не закончилась. Команда прогрессивных разработчиков, настоявших на присутствии домашней кнопки, также предложила оснастить девайс новой версией TouchWiz, которая будет отображать на экране устройства не 4 домашних иконки, как в Galaxy X II, а 5, как в Galaxy Note.

Что ж, если все эти слухи всё-таки окажутся правдой, то такие новшества в дизайне нашумевшего смартфона наверняка ещё сильнее привлекут многочисленных потенциальных покупателей. Будем надеяться, что 22 мая действительно состоится долгожданная презентация Galaxy S III, которая наконец-то раскроет нам все секреты, детали и технические характеристики девайса.