Флагманский смартфон компании Samsung – Galaxy S II – все еще дразнит ваше воображение, но заставляет пускать скупую слезу ваш бумажник?

Ну, тогда ваше внимание, наверняка, привлечет новинка линейки Galaxy — Galaxy M, официально вышедшая в Корее. И хотя, внешний вид новинки почти не отличается от недавно анонсированного Galaxy R, по аппаратной части различия весьма заметны.

Galaxy M готов поделиться с вами великолепного качества картинкой своего 4 дюймового AMOLED дисплея, а не Super Clear LCD, как у модели R. Это плюс в пользу мистера М. Однако, с процессором его «старший брат» обыграл – модель М обладает всего лишь одноядерным 1Ггц процессором, в то время как R может похвастаться двухъядерным Tegra 2 чипом. Минус и по части камеры: вместо 5Мп мы получили камеру в 3Мп. Одетый в металлическую «броню» смартфон Galaxy M под управлением Android Gingerbread и толщиной в 10 мм, заполучит в свое распоряжение еще и ТВ тюнер.

Цветовая гамма М будет представлена тремя расцветками: Платино-Серебряной, Темно-черной и Нежно-розовой (девочки, привет!).

Смущает оперативная память в 4Гб (зачем одноядернику запихнули столько ОЗУ?!) и ценовая стратегия – цена приблизительно в 500 долларов это что, шутка?! За такие-то характеристики?! Не смешно, уважаемый Samsung.