Компания Fly продемонстрировала российской публике свой дебютный смартфон на Google Android. Бюджетная модель, получившая название Fly Swift, оборудована дополнительным 3D интерфейсом и GPS. Разработчики заявляют: владелец аппарата сможет добавить до 16 экранов, переключаться между ними методом пролистывания, а также располагать на них кучу виджетов.

Помимо выше упомянутого, модель наделена емкостным LCD дисплеем с разрешением 480×320 px, датчиками Wi-Fi, Bluetooth 2.1, акселерометром, Fm радио, портом miniUSB и стандартным аудиовыходом для прослушивания музыки. Память устройства ограничена 256 МБ, но увеличить ее объем вплоть до 16 Гб можно за счет microSD карт памяти. В основу Fly Swift лег 600 МГц процессор, а его работа построена на Android 2.2. Как и положено любому «гуглофону», модель снабжена широким набором приложений, дополнить который можно по традиции, посетив Android Market.

смартфон Fly Swift
Ожидается, что Fly Swift появится в свободной продаже уже сегодня-завтра. Рекомендованная цена этого смартфона в России установлена в сумме 6590 рублей.