Восток — как говорится в известной пословице, дело тонкое. Вот и китайская кроссплатформенность, исходя из увиденного, — это кроссплатформенность что ни на есть, с самой большой буквы. Постоянно возникающая  дилемма западных производителей планшетов, не распространяется на новинку под названием Bben A-97, данный планшет не будет разрываться между ведущими операционными системами, и поддерживает как распространенную Windows 7, так и популярную в последнее время операционную систему Android.

Переключаться между двумя платформами можно будет, запуская или же перезапуская планшет, судя по выложенным фотографиям. Кроме этого, в устройстве укомплектован 9,7-дюймовый сенсорный дисплей, который имеет разрешение 1024 на 768 пикселей в виде IPS. Точно такие же экраны от известной компании LG поставляют и планшетам от Apple.

Начинен мультиплатформенный «двойник» iPad чипсетом Intel US15W и процессором Atom Z530 (в 1,6 ГГц). Объем памяти в планшете составляет 1 Гб, а на жестком накопителе — 16/32 Гб. Помимо всего этого,  устройство оснастили модулями беспроводной связи WiFi и 3G.