Fujitsu мало известна в Европе как производитель мобильной электроники на Android, что в первую очередь объясняется выпуском гаджетов с рядовыми характеристиками. Однако новая модель японского бренда ArrowsTab F-02F заслуживает большого внимания, так как отличается продвинутым железом, ударопрочностью и завидной водостойкостью, позволяющей ей полностью погружаться под воду.

tab1

Не все водостойкие устройства доказывают свои свойства на практике. Так, относительно недавно выяснилось, что один из защищенных смартфонов от Sony со временем теряет свои водостойкие качества, что приводит к его поломке. Причем, Sony не принимает такие устройства на гарантийный ремонт. Насколько надежен в этом плане планшет Fujitsu, неизвестно, но очевидно, что при возникновении подобных проблем не нужно пренебрегать профессиональными юридическими консультациями. Сайт http://pravoved.ru специализируется именно на этом.

tab2

Вернувшись же к Fujitsu ArrowsTab, отмечу, что модель обладает 10-дюймовым экраном впечатляющего разрешения 2560×1600 точек, 4-ядерной 2,2-гигагерцевой логикой, 2-гигабайтовым ОЗУ, хранилищем вместимостью 64 гигабайта, поддержкой LTE-сетей, модулями WiFi, Bluetooth, GPS и NFC-приемником. Еще одной немаловажной особенностью ArrowsTab’а является встроенный аккумулятор емкостью на 9600 мАч.

Как видно, планшет весьма неплох. Здесь есть и флагманский функционал, и защита от воды и мыли. Интересно только, сколько производитель запросит за такое устройство. Продажи Fujitsu ArrowsTab должны вот-вот начаться, правда, пока только в Японии. Будет ли модель доступна в международной рознице и по какой цене, неизвестно.