Официальное изображение долгожданного Android-смартфона Motorola DROID RAZR, также известного, как Spyder и DROID HD, все-таки просочилось в сеть еще до анонса аппарата. Ранее уже сообщалось, что этот смартфон от Motorola будет тоньше, умнее, быстрее и мощнее, чем наделавший шума iPhone 4S, и, судя по фото, DROID RAZR может составить достойную конкуренцию «яблофону».

Как и полагается телефонам Motorola RAZR-линейки, смартфон действительно очень тонкий. Небольшое утолщение имеет место лишь в верхней части корпуса: там расположена фронтальная HD камера. 4,3-дюймовый дисплей устройства сенсорный, но не какой-нибудь простой, а выполненный по технологии qHD Super AMOLED, с разрешением 960×540 px и, к тому же, защищенный сверхпрочным стеклом Gorilla Glass.

Motorola DROID RAZR

В основе смартфона находится двухъядерный чип с частотой 1,2ГГц от Qualcomm, присутствует 8 Мп камера, обеспечивающая съемку видео в высочайшем разрешении, а заявленный объем памяти составляет 1 Гб. Помимо прочего, DROID RAZR способен работать в 4G LTE сетях.

Motorola DROID RAZR будет продаваться американским провайдером связи Verizon. О поставках коммуникатора на территорию Европы ничего не упоминается.