Компания Prestigio обновила ассортимент фирменных таблетов новой моделью MultiPad 4 Diamond 7. Новинка представлена двумя модификациями — с 3G-модулем и без, и уникальна тем, что окантовка вокруг ее корпуса является алмазной. Подобное дизайнерское решение до сих пор не встречалось ни в одном мобильном, как минимум, устройстве.

News_67349_1

Что касается технических черт, то модель MultiPad 4 Diamond предлагает средние, характерные для этого производителя возможности. В обеих модификациях используются 7,85-дюймовый экран на матрице IPS формата HD, 4-ядерную логику, 2-мегапиксельную основную и VGA фронтальную камеры, 16 гигабайт места в накопителе постоянной памяти, SD-отсек и Android 4.2. Версия с 3G-приемником, соответственно, обладает еще и SIM-слотом, поддерживает связь HSPA+ и работает с голосовыми и SMS-вызовами. Емкость аккумулятора нового MultiPad’а — 4700 мАч.

SONY DSC

SONY DSC

Поставки MultiPad 4 Diamond начнутся через считанные дни в белом и черном исполнениях. Расценки таковы: 169 евро за версию с 3G и 199 евро за упрощенную версию.