В связи с пресс-конференцией, знакомящей посетителей с новым смартфоном HTC Sensation, резиденты компании НТС объявили о точной дате начала европейских реализаций очередного новшества — планшетного компьютера HTC Flyer.  Устройство можно будет приобрести в магазинах Европы 9 мая.

Целью HTC было сотворить что-то новенькое, а не обычный планшет на Android.  В компании хорошо осознают, что похожих продуктов на рынке появляется большое количество, и дабы  возвысится, необходимо “попотеть”.  И HTC это удалось. Во-первых, хороший hardware.  Во-вторых, просто лучший software.  В-третьих, союз с компаньонами по контенту и услугам.  В-четвертых, отличной пробы качество исполнения.  И в-пятых, альянс достойного бренда и сервиса.

Говорят, что по вине отрицательных последствий землетрясения, планшет HTC Flyer появится в продаже в небольшом количестве.  Цена такого планшета в Германии не превысит 699 евро, в Великобритании — 600 фунтов стерлингов.  Американские реализации стартуют немного погодя после европейского релиза.