«Самсунговский» магазин цифрового контента Hub, а вместе с ним — еще несколько фирменных сервисов, заработал в России. Это значит, что российские владельцы смартфонов и планшетов Samsung — все, чьи устройства принадлежат к линейке Galaxy, получили возможность загрузки развлекательного и обучающего ПО из таких разделов, как Книги, Видео, Игры и Обучение, используя одну только учетную запись Samsung, без необходимости авторизации через Google-аккаунт.

samsung-music-hub

Samsung Hub позиционируется как удобный и легкий в управлении веб-сервис. Многий контент в магазине доступен бесплатно, платное же программное обеспечение может приобретаться так же, как в Google Play, с помощью банковских карточек. Само собой, приобретенным контентом можно свободно управлять.

На данный момент сервис частично доступен для моделей Galaxy S4, S3 и Galaxy Note (2, 3, 10.1) — пользователи данных устройств уже сейчас могут воспользоваться некоторыми разделами Hub. Полностью Samsung Hub станет доступен всем пользователям моделей линейки Galaxy до конца текущего года.