Samsung начала интенсивную подготовку к выпуску Galaxy S IV, премьера которого состоится уже в следующий четверг на презентации в Нью-Йорке. Чтобы подогреть интерес к своему новому флагману, компания опубликовала его первый официальный видеотизер.

Рекламный ролик Samsung знакомит зрителей с маленьким «секретным сотрудником» Джереми Максвелл, которому было доверено охранять картонную упаковку с надписью «Не открывать». Но мальчик нарушил строгий запрет и, приоткрыв крышку коробки, мальчик увидел ее содержимое, а зрители — яркую белую вспышку света. После знакомства с «секретом» Джереми забрал коробку с новинкой домой.

Увы, никаких подробностей о флагмане южнокорейцы не раскрывают. Что же вы ждали, это ведь тизер! Однако по слухам, внешне Galaxy S IV будет напоминать S III, а внутри у него будет более мощный процессор, 13-мегапиксельная камера, Super AMOLED Full HD-экран. Кроме того, смартфон будет поддерживать управление взглядом. Подтвердятся ли все эти предположения, станет ясно 14 марта.