Эх, сколько уже вышло модификаций Samsung Galaxy S4, не сосчитать. Но, видимо, последний на данный момент флагман южнокорейцев продается настолько великолепно, что несмотря на факт нахождения фирмы на пороге выпуска модели пятого поколения, Samsung выпустила еще один его вариант — Crystal Edition. Как прочит название, модель адресована слабой половине человечества.

News_68074_2

Galaxy S4 Crystal Edition, за исключением оформления задней крышки, полностью соответствует характеристикам оригинальной модели: это все то же мощное устройство на чипсете Exynos 5 с 5-дюймовым Full HD-экраном, двумя гигабайтами автопамяти и 13-мегапиксельной камерой. Сзади же смартфон щедро украшен кристаллами Сваровски, что, конечно же, привело к ощутимому увеличению его стоимость. Если обычный Galaxy S4 продается за 30 тысяч рублей ($540 без налогов), то за гламурную версию покупателям придется выложить почти на шесть тысяч больше ($630 без налогов). Дешевле купить и наклеить стразы самому.

Впрочем, такая существенная наценка объясняется не только использованием кристаллов, но и тем, что модель выпущена ограниченным тиражом в 3500 экземпляров. Заказать Galaxy S4 CE можно будет в ближайшее время на тайландском сайте Samsung.