Если вы являясь пользователем одного из топовых или среднеценовых Android-устройств производства Samsung, ни дня не можете прожить без хорошей музыки, но недовольны существующими онлайновыми музыкальными сервисами, то, знайте, у вас появился повод для радости. Американское подразделение Samsung анонсировало под конец прошлой недели собственное потоковое радио, которое получило название Milk Music. Приложение абсолютно бесплатно, не содержит рекламы, не предусматривает никаких подписок и уже доступно для установки из Google Play для моделей семейства Galaxy в виде соответствующего клиента.

381739

На данный момент Samsung Milk Musik предлагает любителям потоковой музыки 200 станций и порядка 13 миллионов треков, обещающих удовлетворить даже самые взыскательные музыкальные вкусы. При этом, новый сервис не является созданным Samsung с нуля — на самом деле слушатели Milk Musik используют медиатеку сервиса Slacker, доступного, к слову, и напрямую.

Ссылка на страницу скачивания клиента радио Milk Music опубликована ниже.

Если собственную версию потокового радио Slacker Samsung представила на прошлой неделе, то сегодня южнокорейцы продолжили череду премьер фирменных онлайновых проектов, анонсировав сервис облачной печати Samsung Cloud Print. Проект, по сути, повторяет функциональность виртуальных принтеров Google и Apple (Google Cloud Print и AirPrint): так же, как и перечисленные облака, новый сервис предназначен для отсылки на печать документов с мобильных устройств на удаленные принтеры по беспроводному соединению. От конкурирующих инициатив самсунговский виртуальный принтер, согласно официальному заявлению, отличается усиленной защитой передаваемых через него данных.

381894

Отдельно подчеркивается, что сервис позволяет подключать по NFC аж до 20 принтеров, чем он наверняка приглянется представителям бизнес-отрасли.

При этом, в отличие от Milk Music, уже доступного для использования, сервис Samsung Cloud Print будет запущен для массового использования только в июне. Сначала оценить его смогут пользователи Android, а во второй половине года — пользователи iOS. Позже также Samsung обещала выпустить соответствующее приложение для своих телевизоров семейства Smart TV.

Скачать Samsung Milk Musik