Обычно японские версии мобильных устройств от «Самсунг» практически не отличаются от моделей, продаваемых по всему миру. Чаще всего этого адаптированные модификации текущего флагмана. Но, похоже, новый смартфон Samsung Galaxy J был специально собран именно для жителей Страны Восходящего солнца — аналогов новой модели среди существующих девайсов Samsung действительно нет.

Samsung Galaxy J

О выпуске Samsung Galaxy J стало известно из рекламной брошюры местного оператора DoCoMo. По сути, модель является нечто средним между недавно выпущенным Note 3 и Galaxy S4. Смартфон с 5-дюймовым экраном на Full HD-матрице оборудован 4-ядерной логикой и 3-гигабайтным модулем автопамяти.

Samsung Galaxy J

Как видно на фото, Galaxy J выпускается в корпусах ярких молодежных оттенков. Кроме того, Samsung учла и особенности и восточного мобильного рынка, поэтому модель оборудована ТВ-приемником для приема цифрового телесигнала.

О выпуске Samsung Galaxy J на мировой рынок, неизвестно. Японцы же смогут стать обладателями этого девайса уже послезавтра, 10 октября.