Не одна только Highscreen выпускает Android-устройства с батарейками повышенной мощности. Сегодня ассортимент «долгоиграющих» смартфонов пополнила Sharp со своим аппаратом Aquos 206SH, который, помимо своей главной особенности — емкого аккумулятора, предлагает еще отличную начинку.

Sharp Aquos 206SH

Sharp Aquos 206SH

В частности, она такова: 4-ядерная логика Qualcomm 1,7 ГГц, 2 и 32 гигабайта оперативной и постоянной памяти соответственно (SD-отсек тоже есть), LTE-приемник, WiFi, Bluetooth, ИК-порт и даже ТВ-тюнер. Среди прочего — 5-дюймовый Full HD-тачскрин, 2,1 — и 13-мегапиксельная лицевая и основная камеры и Android 4.2.2 в программной основе. Корпус Aquos 206SH пыле- и влагонепроницаем.

Sharp Aquos 206SH

Sharp Aquos 206SH

Что касаемо батареи, то ее емкость составляет 3080 мАч. Это, конечно, не 4160 мАч в Highscreen Boost, но тоже неплохо. Со слов Sharp, полного заряда аккумулятора хватит на двое суток непрерывной активной работы со смартфоном.

Похвастав техданными новинки, о ценнике на нее производитель сказать забыл. Известно только, что Aquos 206SH начнет продаваться летом, а в дополнение к нему можно будет купить док-станцию.