Китайская Oppo обновила ассортимент своих смартфонов новой моделью Oppo N1. Эта новинка, как и все последние смартфоны этого производителя, является по-своему интересным устройством. Главный акцент в Oppo N1 сделан на фото- и видеовозможностях — смартфон оборудован 13-мегапиксельной камерой, но не простой, а вращающейся на 206 градусов, с шестью линзами и двойной диодной вспышкой.

365711

Впрочем, камера — не единственная фишка смартфона. Еще одной изюминкой Oppo N1 стал сенсорный участок задней крышки, позволяющий выполнять прокрутку и управлять записью.

365710

В остальном гаджет соответствует техническим характеристикам флагманского уровня. Его дисплей 5,9-дюймовый, с поддержкой Full HD, процессор — четырехъядерный, 1,7 гигагерц, производства Qualcomm. Память в Oppo N1 распределена следующим образом: 2 гигабайта на автоматическое хранение данных и 16/32 гигабайта на хранение постоянных данных.

365712

Отдельно нужно сказать, что устройство управляется фирменной разработкой Oppo ColorOS, основанной на Android 4.2 c CyanogenMod. Питание осуществляется от довольно мощного аккумулятора на 3610 мАч. Цена вопроса — $570. Старт продаж — октябрь.

Возможно, вам будет интересно как купить смартфон в Китае и не вляпаться.