По мере того, как приближается день начала продаж, появляется все больше деталей касательно нового смартфона Sony — Xperia S. Мы уже знаем все его ключевые характеристики, но разве не заинтересованность в деталях является отличительной чертой настоящего фаната Андроид. У нас появились новости о данном смартфоне, спешим поделиться ими с вами.

В первую очередь, как заявил один из высокопоставленных менеджеров Sony, Xperia S это это грязеотталкивающий и облаченный в нано оболочку телефон. Не уверен что я могу точно передать значение этих слов, но их смысл ясен, сущность видна — смартфон будет защищен от проблем каждодневного использования — царапин и протертостей. Кроме того, наличие специального покрытия, защищающего от пятен, подтверждено на официальной странице Sony в социальной сети Facebook.

Не удержался менеджер и от похвалы в адрес новой батареи Xperia S. Как утверждается, телефон будет оснащен новой улучшенной литиум-полимерной батареей, которая заряжается в два раза быстрее чем аналоги, а за десять минут зарядки вы получите целый час использования. Мой Андроид будет рад.

В Европе Xperia S появится в начале марта. Когда ждать смартфон в России пока не ясно. Возможно, мы получим их вместе с нашими европейскими друзьями.

Ну а как вам нравятся улучшения Xperia S, разве не лишний аргумент для покупки?