В спешке по обновлению линеек смартфонов, работающих под управлением ОС Android, почти все фирмы сделали упор на бюджетные и бизнес модели. А такой сектор как премиум класс смартфонов под управлением ОС Android остался без внимания основных производителей. И вот фирма TAG Heuer решила не медля заполнить пробел этого сегмента рынка. Месяц назад только ходили слухи о появлении нового смартфона премиум класса. А уже сегодня 3 июля 2011 года все профильные ресурсы всемирной паутины пестреют фотографиями ну очень навороченных смартфонов под  названием LINK в золотом и металик исполнении, которые начнут продаваться уже в июле 2011 года.

TAG-Heuer-LINK

Фирма-производитель не поскупилась на внешнее оформление гаджетов. Тут Вам и золото, и брильянты, и титан, и черное PVD покрытие, и каучук, и углеродное волокно а также кожа  таких животных как — аллигаторов, ящериц или молодых бычков. То-то будут возмущены все поборники за права легкой смерти для животных. И какое сердце не дрогнет у состоятельного человека при виде такой красоты, особенно если эта красота будет в руках его коллеги, а еще хуже конкурента. Этот маркетинговый ход швейцарской фирмы TAG Heuer будет бить прямо в сердце обеспеченные слои населения и всего-то за каких-то 4700 евро, это в самом дешевом исполнении. А пыль на прилавках будет садится совсем на другие девайсы.

Но в тоже время новые андроидоносцы внутри не представляют из себя ничего запредельного. 3,5  дюймовый  дисплей, 5 Мп камера, 256 МБ памяти, в комплекте носитель microSD на 8 Гб  Bluetooth, Wi-Fi, GPS, батарея 1400 мАч на 330 часов в режиме ожидания. Смартфон Link работает на базе Android 2.2 Froyo с поддержкой трех диапазонов WCDMA , четырех GSM, поддерживает сети HSUPA, 4G, EDGE. Действительно, по современным меркам ничего серьезного, но не это же главное.

TAG-Heuer-LINK