Вам уже надоели эти невообразимо маленькие 10,1 Андроид планшеты, каждый из которых похож друг на друга, и которые сложно различить даже бывалому андроидофилу? Величина устройства это самая последняя вещь, о которой вы задумываетесь перед покупкой нового «мобильного» устройства? Для вас планшет это скорее замена телевизору и вы предпочтете развлечения на нем работе? Если все ваши ответы на эти вопросы «да», тогда новый планшетный монстр AT330 от японской компании Toshiba, вам определенно понравится.

Представленный Toshiba AT330 является неким Андроид-бегемотиком в мире планшетов. Он сочетает в себе огромный по современным меркам 13,3 дюймовый дисплей, четырехъядерный процессор Tegra 3, операционную систему Андроид 4.0, 5Мп заднюю и 1,3Мп фронтальную камеры, а также (внимание!) встроенный ТВ-тюнер с выдвигающейся антенной. Не постеснялась Toshiba и полноразмерных портов, включая слот карт памяти SD, слот для мобильной сим-карты, и HDMI порт.

Честно говоря, глядя на видео, и зная характеристики планшета, руки так и чешутся поскорее заполучить его. Однако когда и на каких рынках появится Toshiba AT330 пока не известно.