Похоже, люксовые Андроид смартфоны становятся трендом. Начиная с LG Prada и заканчивая прошлогодним LINK от швейцарского производителя часов TAG Heuer за невероятную цену в 6700 долларов, Андроид наступает на рынок полным ходом.

И вот швейцарцы опять готовы похвастаться своим творением Андроид смартфоном TAG Heuer Racer. Этот швейцарский смартфон премиум класса выполнен из карбонового волокна и титановых вставок. Тем самым он не только легок, но и чрезвычайно прочен. Его задняя панель покрыта специальным резиновым слоем, уберегающим смартфон от ударов. Серьезная штучка.

Компания TAG Heuer заявляет, что телефон будет оснащен самым современным и мощным процессором и последней Андроид платформой, однако официальных характеристик пока нет. Конечно, все мы надеемся на четырехъядерный Андроид 4.0 девайс. В розницу Racer поступит в июле, по цене в 3700 долларов (2800 евро) в официальных салонах компании, а также в ювелирных и люксовых салонах по всему миру. Уверен очередей к нему не будет, поэтому, кому интересно может слетать в Милан за Андроид обновкой.

Взглянем на буржуа?