Японская компания Epson заинтриговала меня. Знаменитая на весь мир производством принтеров, проекторов и сканеров, сегодня, она активно работает над новым таинственным устройством под управлением мобильной системы Андроид, которое, как ожидается, будет представлено на февральской выставке Mobile World Congress.

Вы спросите, так что же это за девайс? Сами не знаем, причем абсолютно ничего. Слухи утверждают, что Epson готовит устройство совершенно новой категории, которое обещает нам самый широкий круг мобильных развлечений и видеопросмотра. Порывшись на сайте японского производителя, я отыскал устройство MegaPlex projector, которое было интегрировано с iPhone док-станцией. На данный момент это единственное устройство от Epson, относящееся к индустрии мобильных устройств. Хотя оно не управляется мобильной системой, поэтому нам вряд ли стоит ожидать чего-то подобного.

В двери Андроид мира ломятся все. Не буду удивлен, если завтра мы увидим BigMac планшет от McDonalds или низкокалорийный андроидфон от Coca-Cola.

А как вам кажется, что Epson прячет в своем рукаве? Работают ли японцы над новым Андроид планшетом? Или над смартфоном, с интегрированным проектором? Высказывайте свое личное мнение в комментариях.