К и без того растущему ассортименту HTC One сегодня присоединились еще три версии премиум-класса, упакованные в золотой, платиновый корпус и корпус из розового золота. Новый облик смартфона — дело рук дизайнеров из GoldGenie.

HTC One

Изначально GoldGenie предлагается либо белый HTC One, либо черный. Затем покупателем выбирается металл покрытия задней крышки устройства. Опция с платиной самая дорогая — она оценена в $3200. Версия из розового золота подешевле — $3082. One с крышкой из золота в 24 карата самый доступный в этом трио — он стоит $2900.

HTC One

Все эксклюзивные HTC One поставляются без привязки к провайдеру, с вместимостью 32 гигабайта или вдвое больше. Аппаратную часть смартфонов менять не стали, так что технические характеристики аппаратов идентичны оригинальной модели. В комплекте с HTC One GoldGenie поставляется продвинутая гарнитура Beats, а сами устройства будут отправляться заказчикам в коробке из древесины дуба и вишни, изготовленной вручную. Одна упаковка чего стоит, не говоря уже о золотом HTC One.