Компания HTC переживает тяжкие времена, но надежды подправить свое финансовое положение она не теряет. Ухватившись за HTC One, как за соломинку, тайваньский производитель собирается сделать это выпустив еще сразу пять вариантов флагмана. Все они фигурируют под именем HTC T6, среди них — фаблет с 5-дюймовым экраном. Данные подтверждены копией внутренней документации HTC.

Подробностей о технических способностях пяти новых «Ванов» пока нет, но, согласно информации из документов компании, они как минимум будут различаться поддержкой сотовых сетей. Так, HTC One T6 Cassiopeia сможет работать внутри GSM/WCDMA/LTE, T6 Сolumba — внутри только GSM/WCDMA, версия Delphinus — в GSM/WCDMA/LTE, а Сrater и Eridanus — помимо GSM, WCDMA и LTE еще и в CDMA2000.

htcT6
Когда HTC планирует начать массированную атаку на конкурентов новыми HTC One и входит ли в эту пятерку ранее обещанный One на чистом Android, на котором также базируется одна из версий четвертого Galaxy S4, неизвестно. Зато официально подтверждено, что 30 мая будет представлен Galaxy S4 mini, а вскоре и Galaxy S4 Activе. По-моему, HTC и Samsung пытаются задавить друг друга количеством вариантов своих новых флагманов. Вы тоже так думаете?