Торговые автоматы в нашей стране – давно уже не редкость, но все же встретить их на каждом шагу нельзя. В основном, подобные агрегаты располагают в местах скопления людей, например, в банках, офисных помещениях. А вот за границей торговые аппараты готовы ставить практически в каждом доме. Так, мини торговый центр используется для продажи еды. Чаще это шоколад, вода, сладости и другие вкусняшки, которыми можно перебить аппетит. Университет Миннесоты придумал вещь поинтереснее. Их торговый аппарат предлагает приобрести новый iPad. Он снабжен множеством полезных для функций, которые привлекают студентов. Игры, которые предусмотрены производителем, также как игры на Андроид, увлекают и полностью удовлетворяют потребности современного пользователя.

Не хлебом единым!

Человеку нужно поглощать не только материальную пищу, но и обогащаться духовной. Учитывая эту теорию, специалисты разработали и применили в стенах университета агрегат, который вмещает около 12 устройств, благодаря которым можно пополнить запас знаний, занимаясь в свободное время самообразованием. При этом нет необходимости вносить сразу плату за планшет. Аппарат предлагает воспользоваться устройством совершенно бесплатно и тестировать его на протяжении четырех часов. Это поможет разобраться в нюансах работы и особенностях модели.

    К преимуществам такой торговли можно отнести:
  • комфорт для потребителя;
  • свободу выбора;
  • повышение уровня интеллекта при минимальных затратах.

Сегодня Android 5.0 lollipop стал довольно популярным, ведь обладает достаточным количеством функций и программ, которые удовлетворяют личные нужды пользователей. Планшеты из торгового аппарата также можно полноценно использовать в личных целях, записывая нужную информацию, делая личные снимки и т.д. Но все данные будут стерты, как только агрегат попадет снова в торговый автомат. Производители предусмотрели наличие цифровых ресурсов современной библиотеки Филадельфии, приложение Mango Languages, которое позволит легко изучать иностранные языки, доступ к цифровым и аудиокнигам, разным фильмам и записям. То есть каждый найдет для себя что-то интересное, а выхватить свободный iPad практически нереально!