Технический прогресс не стоит на месте, а вместе с тем усовершенствуются всевозможные современные гаджеты, и, конечно, в первую очередь, смартфоны. Если необычный флорариум купить тут не составит проблемы прямо сейчас, то с покупкой необычного телефона с изогнутым экраном придется повременить. Почему – спросите вы? Потому что американская корпорация Apple в марте этого года получила лишь патентное свидетельство на производство смартфоном с изогнутым экраном.

Сведения, которые уже известны о создании смартфонов с изогнутым экраном

Это будет супер новшество, которое непременно заинтересует ценителей качественных гаджетов необычных форм и дизайнов. Несмотря на то, что необычный смартфон поступит в продажу лишь к 2017 году, уже сейчас некоторые корейские компании утверждают, что приняли заказы на изготовление гибких OLED-панелей.

Как объясняют представители американской корпорации Apple, до 2017 года разработанная техническая единица будет тщательно тестироваться, дабы будущая новинка принесла пользователям исключительно положительные эмоции и не доставила никаких неприятностей.

    Интересные особенности:
  1. Уже известно, что изогнутые панели будут изготавливаться южнокорейскими компаниями LG и Samsung, которые имеют опыт работы в создании устройств данного типа.
  2. Изогнутые смартфоны будут относиться к классу современных планшетофонов.

А вот технические характеристики устройств на данный момент остаются в секрете. А пока что можете обратить внимание на необычные украшения для квартиры, дома – это сказочной красоты флорариумы, см. тут весь представленный ассортимент.

Что касается новинки от Apple, то данные смартфоны не будут являться первыми и уникальными в своем роде, так как подобные гаджеты уже успели презентовать южнокорейские компании Samsung и LG.