Еще немного, и в интернет-магазине Bobina.com.ua появится долгожданное многими продолжение изогнутого смартфона LG — LG G Flex 2. Наследника своего первого изогнутого мобильного устройства компания LG представила на январской CES, и теперь новинка готова, наконец, к серийной продаже.

1

Главное отличие LG G Flex 2 от предшественника заключается в уменьшенном размере. Если в оригинальном G Flex установлен 6-дюймовый экран, то во втором поколении разработчики заменили его на 5,5-дюймовый аналог. При этом повысилось разрешение, а вместе с тем выросло количество ядер в процессоре, до восьми штук, и появилась самая современная оперативная память. LG G Flex 2 стал первым смартфоном в мире, где используется высокоэффективная по всем показателям память DDR4. По подсчетам корейцев, в целом G FLex быстрее модели первого поколения на 20%.

2

Внешне, помимо уменьшенного размера, смартфон не изменился. LG не отказала себе даже в использовании самовосстанавливающейся панели, царапины с которой исчезают теперь всего за 10 секунд, а не за 3 минуты, как в оригинальной модели.

Впрочем, повышенная надежность не означает, что владельцу новинки можно отказываться от использования чехла. Настолько же, как важен чехол для LG G3, защитный аксессуар понадобится и для LG G Flex 2.