Неделю назад LG показала первые снимки с изображением силуэта своего первого изогнутого смартфона G-Flex. И вот, спустя неделю, компания решила подразнить нас новыми подробностями. Накануне LG G-Flex впервые предстал перед фото- и видеокамерами вживую, снявшись в одной из аргентинских телепередач.

LG G Flex

Телевизионный сюжет и новые фотографии позволили рассмотреть модель очень подробно. Отчетливо видно, что изгиб экрана модели не слишком сильный, но достаточный, чтобы смартфон выглядел экзотически. Также стоит заметить, что G-Flex кажется очень большим, чему способствует не только изгиб, но, прежде всего, 6-дюймовая матрица экрана.

LG G Flex

Технические черты G Flex, несмотря на публичный показ, по-прежнему утаиваются в секрете. Можно только предполагать, что его функционал будет на уровне флагмана LG G2. Это OLED-экран, 13-мегапиксельная камера и кнопки управления, вынесенные на заднюю крышку.

Релиз LG G Flex запланирован на ноябрь. А завтра что-то интересненькое нам покажет Google. Запасайтесь попкорном и приходите на Droidgeek!