Состоявшаяся вчера презентация Motorola Moto X — не последняя ожидаемая премьера текущего года. На будущей неделе состоится еще один важный анонс, анонс смартфона LG G2. О грядущей новинке практически ничего неизвестно, однако накануне премьеры LG раздобрилась и показала весьма интересный аксессуар к нему — корпус-обложку QuickWindow. Особенность этой оригинальной вещицы заключается в интегрированном в переднюю часть дисплее, выводящим всю важную информацию.

корпус для LG G2

На дисплей чехла выводится циферблат часов, данные о событиях, окно медиаплеера, SMS-сообщения и тому подобное. Естественно, экран QuickWindow сенсорный, поэтому открывать обложку для доступа к устройству необязательно. Если этот аксессуар для LG G2 позволит также набирать номера телефонов и выбирать контакт из адресной книги, чтобы позвонить ему, будет вообще замечательно.

Согласно последним тенденциям, заданным Windows Phone’ами, QuickWindow исполнен в ярких цветах на разные вкусы. Стоимость корпуса-обложки еще не объявлена, но исходя из его функций и факта, что модель G2 станет новым флагманом, то расценки на нее будут не слишком высокими. Продажи QuickWindow начнутся в день премьеры смартфона, 7 августа.