Ответственность и качество — в крови у немцев, и если на том или ином товаре стоит отметка «Сделано в Германии», можно сказать, что это уже сам по себе знак качества. Больше всего традиционным немецким качеством известны автомобили. Компания Linshof, пока мало кому известный производитель, вышла на рынок мобильных устройств для того, чтобы доказать, что отнюдь не хуже немцы способны делать также мобильную электронику.

1

Планшет Linshof Performance — дебютный планшет Linshof, который уже успел заявить о себе неординарным дизайном и элитной начинкой. Выполненный в «обрубленном» стиле в форме восьмиугольника, 10-дюймовый планшет является 8-ядерником с процессором частотой 2,1 гигагерц, обладает QXGA-экраном и двумя качественными камерами. А за счет того, что количество памяти в Linshof Performance составляет 80 гигабайт, снимать фото, делать видео и скачать игры на планшет Андроид из Германии можно будет в таком количестве, в каком только захочется.

3

Количества оперативной памяти предостаточно для стабильно быстрой работы — объем ОЗУ новинки составляет максимальные на данный момент для мобильных устройств 3 гигабайта. Какой тип накопителя был использован для локальной памяти, не уточняется, но, скорее всего, это SSD-диск.

Основная камера в Linshof Performance позволяет вести съемку в 13-мегапиксельном качестве, передняя — в качестве 8-ми мегапикселей. Обе камеры изготовлены Sony. Задняя камера имеет еще и широкоугольный объектив.

Еще одна выдающаяся особенность гаджета заключается в его аккумуляторе ресурсом 9000 мАч. Такого объема планшету Linshof Performance достаточно для 9-часовой автономности. Работает он, между прочим, на Android L, а стоит не так уж и много, $360.