Android Market крупно обновили. Был поменян дизайн двух версий магазина – онлайнового и мобильного. Важно то, что Android Market теперь открыт приблизительно для сотни новоприбывших стран в своей полновесной версии. Среди них теперь Россия, Беларусь и Украина! На первой странице магазина открылись разделы Топ новых бесплатных и платных и наиболее прибыльных приложений.
В рубрике Top App представлены приложения применительно стране, в которой живёт пользователь. Это делает их наиболее важными для пользователя Android-смартфона. В секции Editor’s Choice предлагаются приложения, которые были отобраны самими служащими магазина.

На заглавной странице он-лайн магазина также возник раздел Top Developers, в котором отображены наиболее прославленные разработчики программ и игр. У всех продвинутых разработчиков теперь есть индивидуальный знак рядом с именем.

Пользоваться онлайн-версией Android Market теперь намного легче:  программы устанавливаются через десктоповую версию без нужды запускать их на смарфоне и делать это оттуда.