Прелесть флагманских устройств в том, что для них всегда есть какие-то интересные аксессуары. Например, для ряда смартфонов Nokia — беспроводная зарядка, для iPhone — внешние аккумуляторы, чехлы, превращающие торцы корпуса в сенсорные панели и т.д., для iPad — всякие там клавиатуры вроде этой:

imarazm_13

Тем временем, для смартфонов Samsung тоже есть весьма интересные вещи, например, док-станции Migoal TransMaker TR10 и TR11. Фишка этих аксессуаров в том, что они превращают Galaxy S3 и S4 в практически полнофункциональный планшет или ноутбук с 10- или 11,6-дюймовым экраном, аналогично тому, как это реализовала компания ASUS в своей «матрешке» PadFone.

Migoal TransMaker

Оба дока оборудованы IPS-панелями, дополнительными батареями, собственными динамиками и USB-портами. Кроме того, ими поддерживается возможность подсоединения внешних клавиатур. Иными словами, Migoal TransMaker TR10 и TR11 могут стать отличным вариантом для тех владельцев S3/S4, кто как раз задумался о покупке планшета.

Migoal TransMaker

Migoal TransMaker

Увы, продажи необычных док-станций еще не начались, более того, они даже не представлены официально. Анонс устройств состоится на сентябрьской IFA-2013. Вот там-то мы и узнаем все подробности.