Монетизировать приложения для мобильных телефонов под управлением ОС Андроид, оказалось не легкой задачей для разработчиков. Но разработчики сервиса контекстной рекламы «Бегун» успешно с этим справились. Недавно они представили технологию, которая позволяет монетизировать приложения, разработанные для мобильных телефонов с платформой iPhone и Android.

Теперь есть возможность встраивать контекстную рекламу в приложения, и разработчики приложений смогут получать оплату от переходов по этой рекламе. Все партнеры «Бегуна»  от частных разработчиков и до крупных издательских веб-студий смогут с первого дня партнерства получать постоянный доход от внедрения новой технологии монетизации приложений для Android и iPhone. Ведь до сих пор разработчики имели только одноразовый доход от каждой продажи приложения.

Ранее  сервис контекстной рекламы «Бегун» успешно внедрил технологию для   монетизации мобильных сайтов. Обе технологии были внедрены впервые в России, и непрерывно увеличивают свою аудиторию. По подсчетам TNS Web Index аудитория «Бегуна » насчитывает 27 млн. пользователей.