Поприветствуем нашего знакомого по выставке CES — Motorola Droid RAZR Maxx – более «толстую» копию своего «брата» RAZR, готового, в отличие от него, похвастаться отличной емкой батареей.

И кажется компания Motorola попала в яблочко со своим новым девайсом, его ожидают отличные продажи. Ведь многие жалуются на быструю разрядку телефона. Мы хотим, нет, требуем чтобы он «держался» хотя бы весь день. Сможет ли Motorola Droid RAZR Maxx стать первым Андроид устройством, которое даст нам эту возможность?

Motorola выпустила новую рекламу Motorola Droid RAZR Maxx, в которой заявляет о том, что этот смартфон прослужит нам «весь день и ночь». В видео, мы видим множество разочарованных в своих смартфонах людей, жалующихся на свою батарею. Когда им показывают возможности смартфона Droid RAZR Maxx, это вызывает их по-артистически искренние возгласы радости. Хэпиэнд.

Но на самом ли деле все так как описывают рекламщики Motorola? Шанс убедиться в этом у нас появится уже 6 февраля, когда будет проведен официальный тест на стойкость устройства, поэтому дабы не упасть своим американским лицом в грязь, Motorola придется засвидетельствовать минимум сутки постоянной работы смартфона на одной зарядке.

И если это так, что предпочтете вы? Оригинальный Droid RAZR или новый Droid RAZR Maxx. Да, придется пожертвовать тонкостью корпуса, которая составляя 8,99 мм хоть и не критично, но все же больше чем у оригинала. Но взамен вы получите отличную батарею. У Maxx-имального Андроид монстра емкость батареи составляет 3,300 mAh, что примерно в два раза больше, чем оригинального Droid RAZR, с емкостью батареи в 1,780 mAh.

Но и большая емкость батареи еще не все – приложение Smart Actions также помогает активно экономить энергию устройства, отключая ненужные функции и оптимизируя текущее потребление заряда батареи.

Ну что ж, предположения мы высказали, будем ждать испытаний. Ну а пока посмотрим видео и выскажем свое мнение: Как вам кажется, удалось ли Motorola создать смартфон, действительно способный выдержать один день более-менее активного использования? И если вашим ответом будет да, планируете ли вы его покупку?