Анонсы HTC One и Samsung Galaxy S IV благополучно состоялись и теперь единственным значимым событием в мире Android, о котором известно на данный момент, станет презентация смартфона Motorola X Phone. Хотя Google владеет Mororola уже полтора года, это устройство станет первым совместным продуктом двух IT-игроков, которое будет представлено на майской конференции Google I/O. Любопытно, что достоверных данных об X Phone до сих пор, так что его по праву можно назвать таинственным.

Правда, дело не настолько плохо: из клубка слухов о готовящемся к дебюту флагмане можно связать не один свитер. Известно, например, что X Phone откроет собой целую линейку одноименных устройств, как Galaxy S или Optimus L, и станет первым смартфоном с «лаймовым пирогом» на борту. Продажи гаджета якобы должны стартовать в июне.

На днях о Motorola X Phone появилась свежая порция слухов. По данным из надежных источников, этот смартфон станет первым в своем роде устройством, который предложит покупателям подогнать аппаратную начинку под себя еще до момента покупки. Пользователи смогут выбрать такие параметры, как модель микропроцессора, объемы встроенной памяти и ОЗУ, цвет корпуса и прочие параметры. И это не голословная информация. В качестве подтверждения вышесказанного приводится публикация сотрудника Motorola Гая Кавасаки:

Screenshot_1
…и видео: