В своё время выход на широкий рынок таких устройств, как мобильные телефоны, полностью перевернул сознание людей. Имея мобильный телефон, человек может в любую минуты связаться со своим другом, вне зависимости от того, в какой точке земного шара находится последний. На данный момент ситуация высокой конкуренции на рынке мобильных устройств, вынужденно толкает производителей на поиск и внедрение новых инновационных технологий в программное обеспечение телефонов. В ходе здоровой конкурентной борьбы, лучшие смартфоны занимают первые места по продажам в топе мирового рейтинга.

samsung-galaxy-s4-pocket

Иногда очень любопытно и интересно взглянуть на «закулисье» фирм-производителей мобильных телефонов и узнать, какие сюрпризы нас ожидают в будущем. Самым ожидаемым для пользовательского круга концептом является «гибкий экран». Он представляет собой дополнительную панель, которая будет вытягиваться из основного корпуса телефона. Также идёт усердная разработка устройства, которое будет обладать свойством «запоминания форм». Инновация данной модели будет заключаться в том, что аппарат может принимать любые мысленные и не мысленные формы, которыми вы захотите его наделить. Одной из интересных идей является совмещение рассматриваемого нами продукта и игрушки «йо-йо». Благодаря специальному кольцу, которое, к слову сказать, выполняет функции наушника, телефон можно носить на пальце, при желании забавляясь с любимой игрушкой.

Какие только подарки не готовят для нас производители! Кроме вышеперечисленных моделей, появлением на свет скоро порадуют нас: телефон-браслет, который можно будет заряжать энергией собственного тела, прозрачные мобильные устройства, телефон в виде обруча для головы и мобильный аппарат – веер. Пока что мы не обладаем информацией о том, будут ли эти телефоны на базе android, или, с учётом их функциональных возможностей, будет разработана новая операционная система, но одно очевидно – все с нетерпением ждут их выпуска!