Сегодня в свободном доступе появились фотографии нового коммуникатора от известной компании HTC – HTC Pyramid. Данный аппарат еще не анонсирован, но о нем известно, что это будущий флагман, который будет являться аналогом представленного недавно HTC Evo 3D. Хотя в отличие от своего предшественника, в комплекте будет идти обычный дисплей.

Основываясь на этих фотографиях можно смело говорить о наличии в HTC Pyramid двухъядерного процессора, работающего на частоте 1.2ГГц и 768mb оперативной памяти. Этим роскошным железом будет управлять операционная система Android версии 2.3.2 Gingerbread в совокупности с актуальной версией фирменного интерфейса от HTC – Sense 3.0.

Коммуникатор можно отнести к серии «лопата» из-за экрана размером 4.3 дюйма с разрешением 960х540 пикселей, которое является наиболее высоким среди всех представленных аппаратов на данный момент.

Подсвечивать 8 мегапиксельной камере будут 2 LED-вспышки, а снимать она, судя по всему, сможет в разрешении Full-HD (1080p). Фронтальная камера для видеовызовов — стандарт VGA.