Практически всем нам, настоящим Андроид-фанатам, нравится демонстрировать свою лояльность к нашей любимой операционной системе. Для этого мы используем не только Андроид-смартфоны и планшеты, но и вещи, которые никак несвязанны с техникой: аватарки в социальных сетях, забавные футболки, кепки, магниты и прочие предметы с изображение робота Андроид. Ну что, ликуем, дорогие ,Андроидофилы: с недавнего времени у нас появилась ещё одна возможность показать свою любовь к платформе. Угадайте, какая? Не поверите: отныне каждый из нас может стать счастливым обладателем собственного игрушечного робота Андроид. Ну правда, что может милей и очаровательней?

Вообще, в США Андроид-игрушки уже стали настоящим трендом. За их эксклюзивными экземплярами постоянно охотятся заядлые коллекционеры, которые мечтают собрать абсолютно все модели Андроид-роботов. Пластиковые игрушки из неограниченной коллекции также пользуются значительным спросом, даже несмотря на то, что их стоимость составляет не так уж и мало — целых 10$ за одного миниатюрного 3-дюймового робота. Впрочем, когда речь заходит об эксклюзивных моделях — лакомых кусочках для каждого уважающего себя Андроид-коллекционера — то тут цена моментально повышается в разы. В общем, такое дело: теперь Андроид будет с нами не только на многочисленных девайсах, но и среди наших любимых сувениров.

Буквально недавно приобрести такую Андроид-игрушку было крайнее проблематично: они продавались только ограниченными сериями, а их дистрибьюторами были исключительно частные лица. Однако в феврале 2012 игрушечный Андроид-мир наконец-то стал более открытым и доступным для многочисленных пользователей, так как всеми любимые фигурки официально появились в продаже в нескольких сетях магазинов США. Робот-таксист, медведь и даже йети — выбирайте на любой вкус и цвет! Как по мне, то особенно очарователен робот-бизнесмен: серьёзный дядечка со смешной причёской, да и ещё и в солидном костюме с галстуком.

Более того, на днях на одном авторитетном Андроид-сайте появилось сообщение от некого счастливчика, у которого оказалось пару наборов эксклюзивных фигурок — робота-доктор и робота-теннисист. Владелец игрушек пожелал их продать, и многочисленные Андроид-коллекционеры моментально раскупили роботов за целых 59$!

А Вы, уважаемые Андроид-фанаты, хотели бы приобрести себе подобный сувенир? Какой вариант робота нравится Вам больше всего — медведь, таксист, бизнесмен или кто-то ещё?