Помните, сколько неофициальных бенчмарков Samsung Galaxy S III нам довелось повидать до того, как состоялась долгожданная премьера девайса в Лондоне? Конечно, все они хоть в чём-то, да сходились, однако по многим пунктам их результаты откровенно друг другу противоречили. Кому же стоило верить, а кому нет? Да какая разница — на сей раз я припасла для Вас официальные результаты самых различных бенчмарков на любой вкус, и они-то уж точно не соврут. Ну что, приступим?

 
Sunspider Javascript Benchmark

SunSpider – это бенчмарк JavaScript-движка различных браузеров. Он сравнивает разные версии одного и того же браузера, или же разные браузеры по отношению друг к другу. Бенчмарк-тест SunSpider тестирует исключительно скорость исполнения Java-скриптов веб-браузерами. Как видите, Galaxy S III оказался на почётном втором месте.

 

 

BrowserMark
Очередной HTML5-тест для браузеров. Здесь флагман Samsung и вовсе оказался на первом месте, причём с вполне значительным отрывом от своих многочисленных конкурентов:

 

 

Vellamo
Любопытный бенчмарк от компании Qualcomm, тестирующий устройство в следующих категориях: javascript, доступ к сети, визуализация и пользовательский интерфейс. И снова почётное второе место достаётся Galaxy S III:

 

 

GL Benchmark
Тест для измерения графической производительности устройства. Как видите, Galaxy S III снова попал в тройку лидеров по всем категориям:

 

 

Basemark ES 2.0
Ещё один бенчмарк для тестирования графической и игровой производительности девайса, на сей раз от компании Rightware. Угадайте, кто стал чемпионом по его результатам? О да, и снова наш фаворит — Galaxy S III:

 

 

Итоги
Впечатляющие результаты, не правда ли? Подумать только — Samsung достойно прошёл абсолютно все бенчмарки исключительно с золотыми и серебряными медалями! Впрочем, именно этого мы от него и ожидали, но должен же был быть хоть один, хоть самый маленький промах… Ан нет. Пожалуй, у короля Андроид-девайсов и вовсе нет недостатков, кроме, разве что, камеры на 8 Мп вместо ожидаемых 12. Но, учитывая столь блистательные результаты по всем остальным бенчмаркам, мы можем ему это простить и признать смартфон идеальным, ведь так?

Ну, а что вы думаете по поводу официальных результатов Galaxy S III?