По ходу приближения к релизу 4.3-версии Android о новой ОС становится известно все больше. Теперь, благодаря утекшим снимкам LG Nexus 4 с третьей Jelly Bean на «борту», который, к слову, тоже готовится предстать в обновленном, белом варианте, мы может взглянуть краем глаза на ее интерфейс. Таким образом, данные фотографии можно рассудить как очередное свидетельство скорого релиза обеих продуктов. Сие событие, напомню, должно состояться в июне.

354426

Но вернемся к Android. Если судить по фото LG Nexus 4, отданному под управление ожидаемому Jelly Bean’у, то прежде всего на себя обращает обновленное приложение камеры: Google чуть ли не радикально переработала его интерфейс, и, похоже, он станет гораздо удобнее и функциональней, чем текущий и ранние аналоги. Дополнительно же известно о наличии в Android 4.3 режима Bluetooth Low Energy, технологии OpenGL ES версии 3.0, а также возможности синхронизации содержимого приложений.

Какие устройства смогут обновиться до нового и, хотелось бы надеяться, последнего Jelly Bean, пока неизвестно. Видимо, узнаем на презентации.