Все любители Андроид систем находятся в ожидании новой версии ОС от Гугл под названием Android Ice Cream Sandwich. Совсем недавно одному из покупателей Nexus S несказанно повезло, ему продали аппарат с Android ICS. Многие считают, что это хорошо отработанная рекламная компания, а это означает, что официальный выход новой версии Андроид не за горами.

Об этом также говорят действия компании Samsung, которая разослала приглашения множеству пресс-агенств в зал CTIA, который находится в Сан-Диего.  Понятное дело, что Самсунг собираются презентовать новые устройства и разработки на этом мероприятии, однако в приглашении указано, что все это действо проводится совместно с Google, что не может не насторожить. Работники агенства “This is me next…” считают, что компания собирается представить новый аппарат Google Nexus Prime, на борту которого, будет установлена долгожданная ОС Android ICS.

Презентация произойдет уже скоро, и мы все узнаем, верны ли догадки, которыми живет весь мир поклонников Андроид. Кстати ребята из выше упомянутого агентства уже не раз оказывались правы, предоставляя правдивую информацию о многих продуктах от Apple, еще до официального их релиза.