Парень из Нью-Джерси предложил своей любимой девушке руку и сердце при помощи приложения для Android. Планировал он это около двух лет, и придумал по-настоящему оригинальный способ. «Многие делают это банально, с помощью дымовой надписи в небе во время разных мероприятий. Предложение же должно быть необычным и внезапным, нужно приспать бдительность», рассказал парень.

 

Джон написал приложение, замаскировав его под викторину от создателей фильма «Гарри Поттер», которая включала в себя и самый главный для нашего героя вопрос. Избранница Меган – является фанаткой своего смартфона с OS Android и книги о Гарри Поттере, именно поэтому данная идея оказалась удачной.

 

Так как он не разбирается в программировании под Android, ему помогло App Inventor, предназначенное для разработчиков-любителей от компании Google. Когда все приготовили, Джон показал своей любимой тест, где последний совершенно неожиданный вопрос для нее был «Меган, ты согласна выйти за меня?» Естественно, она согласилась, и уже объявлена будущая дата свадьбы.