Телевизоры на Android больше не являются ноу-хау. Такие ТВ уже выпускают Lenovo, Hisense, Xiaomi, People of Lava и некоторые другие компании. Примкнуть к этой компании решила и голландская Philips, представившая на прошлой неделе ни много ни мало семейство флагманских Android-ТВ. Оба представителя новой серии Philips 9100 с диагоналями 55 и 65 дюймов воплощают в себе улучшенные технологии обработки телевизионного контента, усовершенствованные алгоритмы повышения качества картинки, а также поддержку модного и высокочеткого формата UHD.

Но, конечно же, главная особенность нового ТВ от Philips — упор на богатые возможности Android. Philips 9100 имеет доступ к многочисленным интернет-сервисам и Google Play. Можно купить jawbone up 24 в Москве и отслеживать свои физические показатели на большом экране с четырехсторонней фирменной подсветкой и новой арочной подставкой, создающие иллюзию парения телевизора в сиянии света.

1

Другой привлекательной чертой моделей Philips 9100 является поставляемый в комплекте с каждой моделью 50-ваттный беспроводной сабвуфер. Кроме того, эти Android-телевизоры комплектуются уникальными пультами ДУ со встроенной лазерной указкой, колесом прокрутки, полноценной QWERTY-клавиатурой с задней стороны для легкого ввода текста, функцией голосового управления и встроенной камерой для распознавания жестов. Недаром Philips 9100 носит звание флагманской линейки.

Продаваться обе новинки начнут, как пообещали в Philips, до конца квартала за 2600 евро (55-дюймовая версия) и 3700 евро (версия с экраном 65 дйюмов).