Многочисленные концепты камер, воплощающие в себе подзабытые технологии прошлого и продвинутые современные функции, не оставили равнодушной руководство компании Polaroid. С 1 января японский производитель начнет принимать предзаказы на первую камеру, оснащенную функцией мгновенной печати, но работающую на Android.

1

Новинка Polaroid Socialmatic стоимостью $300 позволяет делать снимки и тут же распечатывать их физические копии, при необходимости предварительно обработав с помощью встроенных эффектов. Цифровыми копиями можно обмениваться с друзьями в крупных соцсетях по WiFi.

000

На основную 14-мегапиксельную камеру в Polaroid Socialmatic можно даже записывать видео, отслеживая картинку через 4,5-дюймовый экран. Передняя камера на 2-мегапикселей удобна для съемки автопортретов. Для распечатки фото используется технология ZINK Zero Ink.

0

Чтобы выглядеть на фотографиях хорошо, можно использовать разные хитрости фотошопа, изматывать себя спортивными упражнениями, а можно просто регулярно пить правильные напитки. Например, китайский чай молочный Улун, который выводит вредные антиоксиданты и способствует оздоровлению организма. На сайте hottea.ru молочный Улун купить в Москве удобнее всего.