Ох уж эти многочисленные слухи о Galaxy S III, кажется, им просто нет конца. До официальной премьеры смартфона остался всего один день, а мировая общественность по-прежнему никак не желает расставаться с полюбившейся темой домыслов и предположений о долгожданном девайсе. Ну что, дорогие читатели, готовы к очередной порции слухов? Надеюсь, на сей раз уж точно последней.

Во-первых, оказалось, что король Андроид-смартфонов будет представлен вовсе не в одном-единственном цвете. По данным GSMarena, Galaxy S III появится в продаже сразу в двух цветовых вариантах: чёрном и синем. Впрочем, если судить по планшету Samsung Galaxy Note, то представление дизайнеров компании о синем скорее сводится к чёрному с синим отливом. В любом случае, здорово, что долгожданное устройство будет доступно как минимум в двух разных цветах, не говоря уже о «мистическом» белом смартфоне, который, как полагается, выйдет несколько позже своих предшественников.

Вторая новость поступила к нам от южнокорейской компании Colorant, специализирующейся на производстве защитных плёнок для девайсов. Их новый продукт USG, предназначенный специально для Galaxy S III, в очередной раз подтвердил то, что диагональ дисплея смартфона будет значительно больше, чем у Galaxy S2, HTC One X и Galaxy Nexus. Получается, что если у HTC One X она составляет 4,7 дюйма, и для него защитная плёнка слегка великовата, то размер экрана Galaxy S III составит как минимум 4,8-дюйма. А то и больше, кто его знает.

В общем, таковы последние слухи о Galaxy S III. Будем надеяться, что до 3 мая больше ничего не появится, а завтра уже наконец-то станут известны все официальные сведения о короле Андроид-смартфонов, с чем Вас, собственно, и поздравляю, дорогие Андроидофилы.