Кажется, чем ближе становится дата официальной премьеры долгожданного смартфона Galaxy S III, тем больше усиливается ажиотаж вокруг долгожданного девайса. Такое ощущение, что в последнее время едва ли на просторах Всемирной паутины вообще можно найти хоть одну более обсуждаемую тему, чем дизайн и функциональные характеристики устройства. Невероятно, но все вдруг неожиданно стали первоклассными детективами, которые ежедневно обнаруживают как минимум по паре новых фактов об устройстве.

И снова в Андроид-сообществе появилась свежая порция слухов о нашумевшем девайсе. Более того, последние сведения несколько опровергают информацию о технической начинке аппарата, которая была известна нам ранее. Ну что, уважаемые Андроид-фанаты, готовы к ознакомлению с «новой» версией Galaxy S III? Тогда приступим.

На сей раз источником слухов стал блог компании Samsung SamMobile (который, кстати говоря, не является официальным), так что непонятно, можно ли вообще ему доверять. Но, как вариант, почему бы и не узнать их видение Galaxy S III. Итак, как утверждают авторы блога, недавно им в руки попалась инструкция по пользованию девайсом, в которой были указаны следующие характеристики: 8-мегапиксельная камера (а не 12-мегапиксельная, как показали результаты тестирования AnTuTu), а также 4,8-дюймовый дисплей вместо 4,7-дюймового. Во всём остальном данные инструкции полностью совпадают с предыдущими слухами о смартфоне.

Так чему же вообще здесь можно верить? Да в том-то и дело, что непонятно. Мировая общественность продолжает сходить с ума, слухи и домыслы о Galaxy S III генерируются со скоростью света. А вот каким из них действительно стоит доверять, а каким нет — это уже личное дело каждого, так что решать только Вам, дорогие читатели. Одно радует — ждать уже осталось совсем не долго, так что скоро этот бесконечный конвейер сплетен и слухов наконец-то остановит свою работу, и мы с Вами сможем обсудить официальные сведения об устройстве, а не мнимые «факты» из непроверенных источников.