Сегодня совместный планшет Google и Asus, Nexus 7, снова стал доступен для предзаказов на Google Play. Надо сказать, что девайс пользуется грандиозным успехом, что и не удивительно, ведь преимуществ у него действительно масса: авторитетный производитель, отличное соотношение цены и качества ну и, конечно же, впечатляющая техническая начинка. Однако, судя по всему, маркетологи Google решили не останавливаться на достигнутом и повысить популярность нового планшета ещё больше. В итоге корпорация выпустила весьма оригинальный видеоролик, посвящённый распаковке Nexus 7.

Вообще, креативщики Google всегда справляются со своей работой «на ура». Взять, к примеру, то же видео об очках дополненной реальности Project Glass, которому удалось не только заинтриговать мировую общественность, но и в разы увеличить популярность самого проекта. И с выходом Nexus 7 у них снова получился один из самых интересных и оригинальных роликов за всю историю существования ОС Андроид. Сравниться с ним может, разве что, знаменитый тизер для Galaxy S III (да-да, тот самый ролик с овцами).

В новом шедевре от Google планшет распаковывает знаменитый актёр Жорж Сен-Пьер, представший перед зрителями в образе Доктора Пола. Ну и, само собой разумеется, не обошлось без классики жанра, а именно, ниндзя, нападающих на главного героя. Видео получилось забавным, ярким и динамичным: никакой унылой распаковки и сопутствующих скучных комментариев от серьёзных, авторитетных «специалистов». В общем, смотрите сами:

Ну что, дорогие читатели, как Вам такая распаковка Nexus 7?