Galaxy S III… В последнее время это название у всех на устах. Мировое Андроид-сообщество то и дело пополняется новыми слухами о нашумевшем смартфоне, и, чем ближе становится дата официальной презентации девайса, тем сильней нарастает нетерпение многочисленных любителей высоких технологий. Совершенно очевидно, что новое устройство станет этаким краеугольным камнем в Андроид-индустрии, все и так уже давно это знают. Однако почему бы не провести очередное тестирование Galaxy S III, чтобы ещё раз порадоваться его впечатляющим результатам?

Итак, на сей раз девайс прошёл тест AnTuTu, который, конечно же, только усилил его статус «короля Андроид-смартфонов». Правда, далеко не факт, что полученные результаты являются истиной в последней инстанции, но, как минимум, со всеми предыдущими слухами о технической начинке устройства они полностью совпадают. В общем, тест AnTuTu показал всем любопытствующим, что устройство действительно будет оснащено четырёхъядерным процессором Exynos 4212, 4,7-дюймовым HD дисплеем с разрешением 1280 x 720, а также 12-мегапиксельной задней камерой и 2-мегапиксельной фронтальной. Ну и, само собой разумеется, что смартфон будет работать под управлением новейшей версии платформы Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich.

Впрочем, кто знает, так уж ли и правдивы результаты данного теста? Если они действительно соответствуют реальности, то в скором времени у HTC One X, да и у iPhone 4S появится ну очень серьёзный конкурент. К счастью, всего через неделю поток слухов, сплетен и домыслов окончательно прекратит своё существование, и мы наконец-то сможем официально узнать, что же всё-таки будет из себя представлять этот король высокотехнологичных девайсов.