3 мая всё ближе, а томиться в неизвестности становится всё труднее и труднее, не так ли, дорогие Андроид-фанаты? Готовы к новой порции слухов о нашем любимом смартфоне Galaxy S III? Ну что ж, приступим.

Но начнём мы всё-таки не с домыслов и предположений, которых за последние пару месяцев и так появилось более чем достаточно, а именно с официальных сведений. Правда, скорее всего, они заинтригуют Вас ещё больше, чем полное их отсутствие, но всё же… это обязательно нужно видеть. А дело всё в том, что компания Samsung выпустила очередной видеоролик, посвящённый нашумевшему девайсу. Отличное, яркое, красочное видео, да только вот есть одна загвоздка — про само устройство в нём не сказано ни слова. В общем, смотрите сами:

Ну вот, собственно, и все официальные сведения на сегодня. Не густо, конечно, но всё-таки лучше, чем совсем ничего. А теперь вернёмся к свежим слухам о смартфоне. Итак, все мы знаем, что на этапе тестирования новых девайсов разработчики чаще всего используют их прототипы, дабы избежать преждевременной утечки информации о конечном дизайне устройства. Такая тактика использовалась компанией Samsung и для смартфона Galaxy S III. Помните загадочный девайс GT-i9300? Так вот, теперь снова предполагается, что это всё-таки  и есть знаменитый Galaxy S III. Недавно на одном из авторитетных американских техносайтов появились подробные результаты тестирования GT-i9300 на основе GL Benchmark, и, надо сказать, они оказались более чем впечатляющими. В общем, если это таинственное устройство и есть знаменитый Galaxy S III, то он, несомненно, оправдает все наши лучшие ожидания. Не поверите, но по техническим характеристикам девайс полностью превзошёл всех своих самых мощных конкурентов: HTC One X, iPhone 4s и даже iPad 3.

Итак, как оказалось, устройство оснащено графическим чипом ARM Mali-400 с частотой более 400 MHz, который обеспечит ему максимально продуктивную работу. Вполне возможно, что это действительно сделает Galaxy S III самым быстрым смартфоном из всех существующих. Более того, с таким графическим процессором девайс превзойдёт не только своего предшественника Galaxy S II, но даже и яблочного конкурента iPhone 4S. Не говоря уже про четырёхъядерный процессор NVIDIA TEGRA 3 в HTC One X, который, несомненно, значительно уступает по качеству процессору Exynos и ARM Mali-400. Так что, по работоспособности и продуктивности «королю Андроид-смарфонов» уж точно не найдётся равных. Впечатляет, не правда ли?

В общем, судя по всему, долгожданная новинка действительно оправдает весь этот грандиозный ажиотаж, который разворачивается вокруг неё последние пару месяцев. Наверняка Galaxy S III станет лучшим смартфоном 2012 года и с лёгкостью обгонит всех своих конкурентов. К тому же, разработчики Samsung отлично понимают, что ожидания пользователей насчёт девайса очень велики, поэтому они просто не могут себе позволить не оправдать их, дабы не потерять многочисленных потенциальных клиентов. А что ждёте от «короля смартфонов» Вы, уважаемые читатели? Рассказывайте, делитесь, а 3 мая сможем наконец-то сверить наши ожидания с действительностью.